微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 舞钢要闻

我市农村精神文明建设推进会召开

发布日期:2020-07-30 来源:融媒体中心 浏览次数:

我市农村精神文明建设工作推进会召开2 (1).jpg

     7月29日,我市农村精神文明建设工作推进会召开。会议宣读《关于开展舞钢市第二届“新乡贤”推荐评选表彰活动的通知》《舞钢市关于开展“乡村光荣榜”人物宣传选树活动的通知》《舞钢市关于推进村史馆示范点建设的实施方案》,传达平顶山市文明办《关于深化拓展“星级文明户”创建活动的通知》。
    会议指出,实现我市综合实力高质量重返平顶山市第一方阵的目标,需要全市人民的共同努力,需要大力培育和践行社会主义核心价值观,切实加强农村精神文明建设,不断提高农民的思想道德素质和科学文化素质。各乡镇街道要以全面建成小康社会和维护和谐稳定为着眼点,充分认识加强农村精神文明建设的重要性和紧迫性;要以深化典型模范人物评选活动为着力点,全面推进农村精神文明建设新发展,续写舞钢出彩新篇章;要落细落实责任,广泛宣传,积极动员,充分调动群众参与的积极性,形成全市农村精神文明建设工作新高潮。(记者刘艳丽  席伟娜)

附件: