微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 舞钢要闻

陈英杰看望慰问优秀教师代表

发布日期:2020-09-10 来源:融媒体中心 浏览次数:

市委书记陈英杰走访慰问部分优秀教师(1)_副本.jpg

    9月10日上午,在第36个教师节,市委书记陈英杰来到尚店镇王庄小学和尚店镇初级中学,看望慰问优秀教师陈桥和袁书平,并通过他们向全市广大教育工作者致以节日祝福。市领导李庆豪、世利平、朱朝伦随同慰问。
    陈英杰说,在教师节来临之际,我代表市委、市政府,对全市教师作出的贡献和辛勤付出表示感谢,祝大家节日快乐!教师是使命光荣、工作辛苦的职业,不仅要不遗余力地传授知识,还要为孩子们树立正确的人生观、价值观、道德观,一代代优秀教师的薪火相传,保证了舞钢市优秀人才不断涌现,社会整体素质不断提高。希望全体教师保重身体,坚持发扬园丁精神、奉献精神,推动舞钢市教育事业不断迈上新台阶。
    陈英杰指出,教育涉及千家万户,是一项重大的民生工程,各级各部门要加强对教育工作的领导,不断改善教师的学习工作和生活条件,为教育事业发展创造良好环境;社会各界要更加关心教育事业、支持教育事业,更加关心教师、尊重教师,营造出尊师重教的良好氛围;广大教师要增强人民教师的光荣感、责任感和使命感,用满腔的热情关心关爱每一个学生,培养出身心健康、全面发展的学生。(记者贾东伦 邓永亮)

附件: