微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 舞钢要闻

我市城市商业综合体项目工作推进会召开

发布日期:2020-11-20 来源:融媒体中心 浏览次数:

我市城市商业综合体项目工作推进会召开(1).jpg

    11月19日下午,市委副书记、市长朱志骞主持召开会议,就加快推进寺坡城市商业综合体项目建设工作进行安排部署。副市长顾东辉、市政协副主席张耀忠出席会议。
    朱志骞指出,一要凝聚共识,充分认清商业综合体开发的重要意义。寺坡长途汽车站片区是舞钢的核心片区、黄金地段。长途汽车站搬迁后,我们要用发展的眼光,让这个片区承载新的社会功能,在变局中开新局。同时,要立足民意支持,形成共识,全力加快项目推进,补齐城市短板。二要有大局意识,落实责任,形成合力,高效推进。各相关部门要各司其职,快速推进项目建设,提升城市品位,助推全市经济发展。三要正视问题,保持项目高效顺畅推进。要把项目建设作为“一把手”工程来抓,责任落实到位、目标任务分解到位、推进计划执行到位,确保项目建设工作顺利推进。寺坡加油站要尽快核销;住建局、自然资源规划局要尽快把规划、用地手续、地质状况调查清楚,为项目科学决策提供条件;法制办、征收服务中心、自然资源规划局、住建局要依法依规处置体育场拆迁问题,并采取民主听证的方式把问题尽快解决好。处理过程要坚持原则,做到是非分明、公私分明。希望各相关单位站位全局、勠力同心,切实增强项目推进的责任感、紧迫感,充分调动一切积极因素,全力以赴、合力攻坚,确保项目建设顺利推进。
    会议对寺坡城市商业综合体项目工作重点进行了安排。
    相关单位负责人参加会议。(记者贾东伦 邓永亮)

附件: