微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 舞钢要闻

何卉实地调研蓝城·明月江南项目建设情况

发布日期:2023-11-17 来源:融媒体中心 浏览次数:

11月16日下午,市委副书记、市长何卉到蓝城·明月江南项目现场,调研项目建设情况,现场办公解决具体问题。

何卉实地调研蓝城·明月江南项目建设情况_副本.jpg

何卉首先来到项目施工工地,边走边看,并与有关负责人沟通交流,详细了解项目总体规划、工程进展等情况。何卉表示,该项目是我市化解问题楼盘的成功典范,探索出了“府院企+受托管理+共益债”的舞钢模式,要总结提炼好经验启示,推广应用到更多问题楼盘化解场景,助推全市问题楼盘化解取得新成效。

随后,何卉一行又来到售楼中心沙盘模型前,详细了解该项目总体布局及功能设置。何卉要求,相关部门要严把工程安全关、质量关,真正把项目建成民生工程、放心工程,项目建设单位要突出亮点,合理利用区位优势,充分考虑商超设计、养老托幼、医疗服务等方面,打造高品质精品小区,塑造城市新地标,提升城市形象。

何卉实地调研蓝城·明月江南项目建设情况 (2)_副本.jpg

在专题座谈会上,何卉听取相关单位负责人关于项目施工、配套公共服务设施建设、文化商业及周边环境治理等情况汇报。何卉要求,各部门要继续支持好项目发展,切实帮助解决项目推进过程中的难点、堵点问题,加快项目建设,确保按期交房,既助力企业更好发展,又提升市民群众获得感,真正实现多方共赢。

市委常委、副市长刚延召,政府办、督查局、住建局等单位相关负责人参加调研。(记者贾东伦 苗壮 刘振方)