微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市纪委监委驻教体局纪检组督查学校防汛情况

发布日期:2020-07-23 来源:融媒体中心 浏览次数:

    7月22日,市纪委监委驻教体局纪检组到八台、庙街、朱兰等乡镇街道所辖学校(幼儿园)进行防汛督查。
    督查组先后到八台镇张宽庄小学、任桥小学、安庄小学、八台中学,庙街乡九龙山小学,市第二幼儿园、市二中、市二高等单位,详细了解防汛预案制定、人员值班、校园积水处置、校舍隐患排查、防汛物资落实等情况。
    督查组指出,近段以来我市降水集中、过程频繁,校(园)防汛形势十分严峻。各学校要充分做好防大汛、救大灾、抢大险的思想准备和工作准备,时刻把安全放在第一位,保持高度戒备,严格落实防汛救灾主体责任,密切关注汛情变化,严肃工作纪律,强化防范处置措施,确保安全度汛。(通讯员  叶宗飞)

附件: