微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

舞钢农商银行:获“抗击新冠肺炎爱心企业”称号

发布日期:2020-07-28 来源:融媒体中心 浏览次数:

    近日,市委市政府对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的企业予以通报表彰,舞钢农商银行名列其中,是全市唯一一家受到表彰的金融机构。
    面对突如其来的疫情,舞钢农商银行一手抓疫情防控,一手抓金融服务,为打赢战“疫”和助力复工复产作出了积极贡献。疫情发生以来,该行小微企业新增贷款99笔,金额10.79亿元,其中新发放贷款56笔,金额5.13亿元;续贷贷款43笔,金额5.66亿元。为支持全市打赢疫情防控阻击战和经济社会平稳有序运行提供了有力的金融保障。同时,农商银行积极向市新冠肺炎疫情联防联控指挥部捐款30万元,用于支援疫情防控工作。全体员工也在第一时间开展公益捐赠活动,累计捐款3万余元。(记者刘伟兵  通讯员杨煜坤)

附件: