微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

退役军人事务局:传达学习两会精神

发布日期:2020-07-29 来源:融媒体中心 浏览次数:

    7月27日,市退役军人事务局召开全体干部职工会议,传达学习全市两会精神。
    会议要求,一要认真学深悟透。把学习贯彻市两会精神作为当前一项重要任务,深入学、系统学、全面学,切实将学习成果转化为推动各项工作的具体举措。二要落实责任担当。深刻把握我市今年经济社会发展的总体部署和重点工作,以建立常态化联系退役军人制度和走访慰问活动为载体,落实退役军人就业安置、优待褒扬、服务保障、权益维护等方面的重点工作。统筹做好常态化疫情防控、乡村振兴、创文巩卫、安全稳定等工作。三要全面落实党对退役军人事务工作的集中统一领导,认真落实管党治党的政治责任,持续营造风清气正的政治生态。(记者乔陆洋  通讯员谢中方)

附件: