微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市质监站督导南水北调工程项目建设

发布日期:2020-09-15 来源:融媒体中心 浏览次数:

   9月15日,市质量监督站组织南水北调工程项目建设、监理及施工等单位主要负责人,对我市南水北调工程建设项目进行督导。
   督导组通过实地查看和召开座谈会等方式,对南水北调工程项目进展情况进行详细了解,分析存在的问题,并就下一步工作提出要求。希望各有关部门进一步压实责任,加大力度、科学施工,严格按照既定目标完成项目建设任务。
   我市南水北调中线引水工程是市委、市政府落实全省“四水同治”战略的具体举措,也是全市人民翘首以盼的民生工程,更是全市经济发展的支撑性工程。据了解,市质量监督站本次督导,旨在督促施工单位倒排工期、挂图作战,调集足够的施工力量,科学组织施工,在狠抓工程安全质量的基础上,全力加快建设进度,确保如期完成目标任务,为全市广大群众用上优质的生活用水提供保障。(记者  冯世康)

附件: