微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市公安局举行“迎十一 党歌嘹亮颂忠诚”合唱活动

发布日期:2020-09-30 来源:融媒体中心 浏览次数:

    9月29日上午,市公安局举行“迎十一 党歌嘹亮颂忠诚”合唱活动。市公安局240余名民辅警和来自梦之声合唱团、冬韵之声合唱团组成的三个方阵参加活动。省公安厅第八驻点指导组组长李胜利、市公安局局长王中孚、政委高庆祥参加合唱。
    合唱活动中,梦之声合唱团和冬韵之声合唱团分别演唱了《我们走在大路上》《梦想星光》《我和我的祖国》等六首经典歌曲,表达了在新时代中国特色社会主义思想指引下,实现中华民族伟大复兴的豪迈激情和对祖国母亲的美好祝福。
    公安民辅警方阵演唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》、《中国人民警察警歌》;唱响了人民公安为人民的初心和使命,充分展现了公安队伍忠诚于党、忠诚于祖国,勇于拼搏、团结奋进的时代风采和意气风发、蓬勃向上的精神风貌。
    市公安局局长王中孚说:“在新中国成立71周年来临之际,为深入推进我局‘坚持政治建警全面从严治警’教育整顿试点工作的开展,践行习近平总书记在授旗仪式上的训词精神,弘扬正能量,唱响主旋律,提振精气神,我们在这里欢聚一堂,隆重举行迎十一党歌嘹亮颂忠诚警民大合唱,就是向新中国71年的华诞献上忠诚之礼。”(记者刘伟兵  孙伟力)

附件: