微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

财政局:多举措推进贫困地区农副产品采购工作

发布日期:2020-10-16 来源:融媒体中心 浏览次数:

    近日,市财政局召开专题会议,统筹协调预算单位开展贫困地区农副产品采购工作,充分运用政府采购政策,鼓励动员各级预算单位通过预留份额方式,参与贫困地区农副产品采购工作,助力消费扶贫工作开展。
    会议要求市直各部门、各单位明确专人负责贫困地区农副产品采购工作,并督促有预留份额的预算单位加快平台采购进度,定期对预算单位管理账号、交易账号的开通激活和采购执行情况等进行通报。
    截至目前,我市已在平台完成交易181笔,总额33.49万元。下一步将继续督促未完成的预算单位,加大采购力度,争取到年底全部完成农副产品预留份额的采购任务。(记者  董颜丽)

附件: