微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

泰田重工:学习贯彻省委王国生书记在我市调研时的讲话精神

发布日期:2020-11-18 来源: 浏览次数:

    连日来,河南泰田重工机械制造有限公司认真学习贯彻省委书记王国生在我市调研时的讲话精神,把学习的成果落实到企业的生产经营中去。
    省委书记王国生在我市调研时,曾走进泰田重工机械制造有限公司,了解技术创新、产品研发、订单销售等情况,并与大家亲切交谈。他指出,建设制造强国,挺起制造业脊梁,需要广大企业家与产业工人扛起更大担当。
    泰田重工机械制造有限公司行政经理吕宏杰说:“王国生书记到我们公司调研,班子成员及一线员工备受鼓舞。我们要在今后的研发、生产、技术创新等方面,贯彻落实好王书记的重要讲话精神,使我们的产品做大做强,争取在短时间内走出国内、走进国际。”
    该公司全体员工被王国生书记的指示精神深深感染,表示一定要聚焦新发展格局,实现科技自立自强,重点抓好科技创新主体,推动创新要素向企业集聚,提高企业自主研发能力,提升创新链整体效能。(记者刘翠翠  张宗展)

附件: