微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市委宣传部学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-19 来源:融媒体中心 浏览次数:

    11月16日上午,市委宣传部组织机关全体人员召开专题会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究部署全市宣传文化系统贯彻落实工作。
    会议指出,党的十九届五中全会是我们党在夺取全面建成小康社会伟大胜利、即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有里程碑意义。全市宣传思想文化战线要立即行动起来,统筹新闻宣传、社会宣传、集中宣讲,加大媒体传播力度和对外宣介力度,学在前、走在前、落实在前,全面推动全会精神在舞钢落地生根。
    会议强调,全市宣传文化系统要抓好党员干部学习,深刻把握全会精神实质,切实用党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。要在全市范围内集中开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,在宣传报道上展现好“十三五”时期决胜全面小康的决定性成就,阐释好党中央关于当前形势的重大判断和推动高质量发展、构建新发展格局的重大部署。要营造浓厚社会氛围,对全会精神进行广泛宣传,引导全市广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动舞钢经济社会建设各项事业向前发展。

附件: