微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

省检查组复核我市四星级旅游饭店

发布日期:2020-12-31 来源:融媒体中心 浏览次数:

    日前,省星级饭店评定委员会星级复核检查组对我市舞钢大酒店四星级旅游饭店进行年度评定性复核检查。
    复核检查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对饭店的硬件设施、服务质量、安全生产、清洁卫生等方面进行检查,并召开了复核检查反馈会。检查组对饭店落实国家标准、行业标准方面取得的成绩给予肯定,同时指出了在硬件设施和软件服务方面存在的不足,对今后工作提出意见建议。
    检查反馈会上,舞钢大酒店负责人做了表态发言,我市文旅局分管负责人表示,将督导星级饭店制定相应的整改措施,确保整改到位,不断提高星级饭店的服务水平和运营质量,促进文化和旅游高质量融合发展。(记者贾东伦  通讯员王宁)

附件: