微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市委宣传部巡听旁听市卫健委中心组学习

发布日期:2020-12-31 来源:融媒体中心 浏览次数:

    12月29日,市委宣传部巡听、旁听市卫健委理论学习中心组学习十九届五中全会精神。
    本次学习采取集中学习和交流研讨的方式进行。主要学习中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议、十九届五中全会就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的说明。学习历时三个小时,与会人员以交流了心得、进行了讨论。大家纷纷表示,本次学习内容贴近工作实际,学习形式灵活,取得了实实在在的效果。
    参加巡听、旁听的市委宣传部副部长刘景戟对卫健委理论学习中心组的做法给予肯定。评价这场学习突出了学习创新和学以致用,为我市提升理论学习中心组成效提供了借鉴。(记者  庄焕杰)

附件: