微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

我市2020年度星级饭店复核工作圆满结束

发布日期:2021-01-06 来源:融媒体中心 浏览次数:

    日前,市星评委组织开展全市2020年度星级饭店复核工作,以进一步加强星级饭店的管理,促进全市星级饭店服务标准和运营质量全面提升。
    此次复核全市4家星级饭店,除1家四星级饭店是评定性复核,由省星评委派星评员直接进行复核外,其余3家饭店均参加了年度复核。在复核过程中,市星评委按照听取汇报、现场检查、问题反馈的流程,严格按照国家标准,对照必备条件和服务质量要求,从饭店前厅、客房、餐厅及后台区域,到各项服务规范,认真细致地进行复核检查。
    针对复核中发现的各项问题,市星评委提出专业性的指导意见。要求各饭店制定整改方案和期限,并要对整改效果再次进行实地检查。同时,要求各饭店不断提升内部管理,加强员工培训,维护星级饭店服务品牌,为推进全域旅游工作贡献力量。(记者贾东伦   通讯员石书纳)

附件: