微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市融媒体中心召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-26 来源:融媒体中心 浏览次数:

    3月25日,市融媒体中心召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全市党史学习教育动员部署大会精神,对中心党史学习教育进行安排部署。
    会议传达了全市党史学习教育动员部署大会精神和中心党组《关于开展党史学习教育的实施方案》;观看电视专题片《开天辟地》。
    就如何做好党史学习教育工作, 会议强调,要提高政治站位,深刻领会党史学习教育重大意义;要把握目标任务,扎实推进党史学习教育深入开展;要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。
    会议要求,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全体党员干部一定要深化思想认识,增强行动自觉,积极主动参与,在学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,以实实在在的学习教育成效坚定“四个意识”、强化“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩庆祝建党100周年!(记者刘翠翠  张宗展)

附件: