微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市国家卫生城市复审指挥部召开国家卫生城市复审迎验推进会议

发布日期:2021-09-06 来源:融媒体中心 浏览次数:

    9月2日下午,市国家卫生城市复审指挥部召开国家卫生城市复审迎验推进会,并传达了上午召开的舞钢市国家卫生城市复审迎验推进会的会议精神。

    会议就推进国家卫生城市复审迎验工作进行了具体安排部署,近期复审工作受疫情和汛情的影响,现在我们必须马上跟进,结合当前存在的实际问题再加压再推进,明确指岀国家卫生城市复审迎验工作已进入总攻决胜阶段,强调各督查组再次划分督查区域和任务,重点放到城乡结合部、停车场、汽修厂、废品收购站等重难点问题上,强化督导检查,加班加点,限期清零,再次掀起国家卫生城市复审迎验工作新高潮。
    迎接国家复审暗访工作,时间紧迫,任务艰巨,责任重大,希望大家把思想和行动统一到市委、市政府工作部署上来,坚定信心,迅速行动起来,尽快采取有效措施,抓实落实,抓出成效,全力做好各项迎验工作,确保顺利通过国家复审暗访。(通讯员    刘明磊)