微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 部门动态

市委巡察办:开设“巡察大讲堂”锤炼过硬队伍

发布日期:2021-09-10 来源:融媒体中心 浏览次数:

    日前,市委巡察办在完成日常疫情防控等重点工作的同时,利用市委换届年巡察工作未开展的间隙,精心搭建“巡察大讲堂”平台,第二期、第三期“巡察大讲堂”相继开讲。巡察干部根据自己的专长和工作经验制订培训题目,制作授课课件,课后,全体人员对课程进行讨论,针对具体问题,说出自己的看法、存在疑惑,共同交流研究予以解决。通过“大讲堂”,进一步加强巡察干部工作经验的交流和学习,相互取长补短,把好经验好做法应用到实际工作中,共同推动巡察工作扎实开展。
    今年以来,市委巡察办把狠抓巡察队伍建设、提升巡察干部业务水平贯穿巡察工作之中,完善学干融合、以学促干工作机制,着力打造业务精、能力强、素质硬的巡察“尖兵”。“巡察大讲堂”的举办,为巡察干部提供锻炼和展示的平台,进而打造一支能讲、会写、肯干的巡察队伍,通过干部队伍建设提高工作品质,不断推动我市巡察事业的高质量发展。(通讯员  尹小苗)