微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

尹集镇:孤山寨民宿群项目工地道路引线正在加紧施工

发布日期:2020-11-11 来源:融媒体中心 浏览次数:

    11月6日上午,记者在尹集镇孤山寨民宿群项目工地道路引线工程施工现场看到,十多台挖掘机、装载机等大型设备来往穿梭,正在对路基进行挖填。
    通往孤山寨民宿群项目施工地的道路引线共3.9公里,这条道路也是尹集镇“美丽小镇”路网工程项目之一。道路引线内坡度大、沟壑多,且林草茂密,施工难度很大。工程建设单位中国水利水电第六工程局,在我市相关部门的协调配合下,克服坡陡林密带来的不利因素,使项目于11月2日顺利开工建设。
    中国水利水电第六工程局项目负责人原海群告诉记者:“市委、市政府高度重视项目的进展,积极协调解决项目进展中出现的问题。 我们全力以赴上机械、抓进度,目标就是提前完成工期。”
    据了解,该项目计划工期两个月,预计12月底完工。(记者苗壮 席伟娜)

附件: