微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

尹集镇:清风助企 优化营商环境

发布日期:2020-12-25 来源:融媒体中心 浏览次数:

    12月24日,尹集镇纪委的工作人员来到镇招商办、绿恒生态园林建设有限公司等地,检查优化营商环境工作开展情况,了解企业生产经营中的困难和问题。
    为持续营造优良的营商环境,促进企业健康稳定发展,尹集镇纪委根据涉企服务部门职责列出10个监督事项,采取突击检查、随机走访、听取反馈等方式,了解涉企服务站办所及服务窗口办事效率、服务质量、工作作风等内容,着力查找有无“吃拿卡要”“生冷硬推”“门好进、脸好看、事难办”等行为。检查后,镇纪委逐一向职能站办所反馈问题,提出整改建议,要求相关站办所继续落实好优化营商环境各项措施。同时,通过电话和实地回访企业、查阅资料、随机抽查提问等方式,对站办所问题整改进度和质量定期抽查,确保整改扎实有效。
    据了解,今年以来,尹集镇纪委共开展优化营商环境专项监督检查8次,督促相关站办所整改问题7条,帮助企业协调解决问题15条。(记者  孙伟力)

附件: