微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

红山街道村支部换届选举有序进行

发布日期:2021-01-06 来源:融媒体中心 浏览次数:

    1月4日下午,红山街道乔庄村召开全体党员大会,进行村支部换届选举工作。
    全体党员按照程序和选举办法投上自己神圣的一票,选出自己满意的村支部书记,圆满完成了乔庄村支部换届选举工作。
    据了解,红山街道坚持以选优配强村“两委”班子为目标, 成立换届工作指导组,充分利用广播、横幅、微信、公开栏等方式宣传有关政策,营造良好氛围,鼓励引导党员、群众在选举过程中发扬民主,加强监督,提高换届选举工作的知晓率,为自己心目中的“当家人”投上神圣一票,确保高质量、高效率完成村“两委”换届工作。当天,红山街道所辖5个行政村,完成4个行政村的党支部换届选举工作。(记者吴小燕   乔陆洋)

附件: