微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

尹集镇召开国道345建设誓师动员大会

发布日期:2021-03-22 来源:融媒体中心 浏览次数:

    3月22日,尹集镇召开国道345建设誓师动员大会,主要任务是布置国道345下一步的建设工作。市人大常委会副主任李国顺出席会议。
    李国顺在讲话中表示,要深刻认识建设国道的必要性和重要意义,突出工作重点,抓住关键环节,健全工作机制,高位高效运营推进。国道345建设既是政治任务,又是发展的需要,乡村组三级干部和群众代表要统一认识,带好头把国道345建设好;要明确任务,把主要精力放在宣传政策和做好群众工作上,取得群众的支持和信任,完成好基础任务,以便下一步集中力量、集中时间开工;要措施到位,地面附属物等拆迁,要按照上级政策认真落实;要统一思想,科学组织施工,强化现场管理,完善配套设施,全面提高工作效率,确保项目建设进度。
    会上,群众代表、公安派出所代表、分管领导代表依次进行了表态发言。(记者刘翠翠 张宗展)

附件: