微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

垭口街道:风清气正过“双节”

发布日期:2021-09-14 来源:融媒体中心 浏览次数:

    9月13日,垭口街道组织召开中秋、国庆节前廉政谈话会议。机关全体干部、村(社区)的书记参会。
    会上,传达学习了市纪委《关于2021年中秋、国庆期间开展落实中央八项规定精神专项监督检查的通知》文件精神,并要求全体人员要从严要求自己、约束自己、规范自己,扎扎实实地将《通知》要求贯彻好、落实好、坚持好,做到警钟长鸣、利剑高悬;要充分履职,力戒形式主义官僚主义,坚决做到“两个维护”,在管好自己的同时,还要管好家属等身边的人;要严格贯彻落实中央八项规定精神,坚守廉洁自律底线;要耐得住清贫,坚持自重、自省、自警、自励;要秉公办事,认真处理好亲情与党性的关系;要牢记科室、村(居)廉政风险点,落实风险防控措施。要严格遵守法律法规,坚守理想信念的“高线”,严守纪律规矩“底线”,坚决杜绝酒后驾车,共同营造风清、气正、祥和、欢乐的节日气氛。(记者吴小燕  通讯员刘海莲)