微信 智慧舞钢 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
文号 索引号 00wgs-00000-2020-00014 关键词
主题分类 通知公告 体裁分类 服务对象
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市政府信息公开目录 - 通知公告

2019年舞钢市人力资源和社会保障局职业技能提升培训第一批合格人员名单公示

发布日期:2020-07-17 来源: 浏览次数:

按照《河南全民技能振兴工程领导小组办公室关于印发2019年补贴性职业技能提升培训专项方案的通知》(豫技领办〔2019〕8号)《河南全民技能振兴工程领导小组办公室关于公布河南省2019年补贴性职业技能提升行动目录清单的通知》(豫技领办〔2019〕11号)等相关文件规定,我局对舞钢市宏源职业培训学校等家培训学校申请补贴的资料进行了审核,经初步审查培训合格1738人。现在我市政府门户网站上进行公示(公示名单附后)。

      公示期3个工作日,即2020年7月17日至2020年7月21日。若对公示情况有异议,请通过书面形式向市人社局反映(不接受匿名信或匿名电话)。                                                

监督电话:8169559  8126626