微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市政府信息公开目录 - 通知公告

关于河南省“两优一先”舞钢市初步推荐对象的公示

发布日期:2021-03-30 来源: 浏览次数:

  关于河南省“两优一先”舞钢市初步

  推荐对象的公示

  为庆祝中国共产党建党100周年,平顶山市委组织部下发了《关于做好全省“两优一先”推荐工作的通知》的文件,要求各县、市(区)按照分配的名额初步向平顶山推荐一批全省优秀共产党员、全省优秀党务工作者和全省先进基层党组织。根据文件精神,经我市基层党组织自下而上推荐,通过组织部综合把关,提交市委常委会研究决定,我市初步向平顶山推荐全省优秀共产党员3人,全省优秀党务工作者3人,全省先进基层党组织5个。

  为充分发扬民主、接受社会监督,现就初步推荐象进行公示,公示期为2021年3月30日至4月5日。公示期间,如对初步推荐的全省优秀共产党员、全省优秀党务工作者和全省先进基层党组织有异议,请向舞钢市委组织部反映情况。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。

  联系电话:0375-8122030

  地    址:舞钢市政府大楼A227

  附件: 1.全省“两优”初步推荐人选名单

  2.全省先进基层党组织初步推荐单位名单