微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市政府信息公开目录 - 通知公告

关于采矿许可证到期自行废止并注销的公告(舞钢市恒愉石材有限责任公司)

发布日期:2021-08-26 来源: 浏览次数:

关于采矿许可证到期自行废止并注销的公告

      

    根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)之规定,采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证到期自行废止,注销采矿许可证。采矿许可证已经过期的矿山企业应停止一切开采活动,否则按无证开采严厉打击。原采矿权人按照《矿山地质环境保护与恢复治理方案》、《土地复垦方案》的要求和采矿权出让合同的有关约定等关闭矿山有关规定开展矿山地质环境治理恢复和土地复垦工作。现将本级发证的采矿许可证到期自行废止并注销名单予以公告。



矿山名称

采矿权人

采矿许可证号

开采矿种

有效期起

有效期止

舞钢市尚店镇下安村高庄东建筑用花岗岩矿

舞钢市恒愉石材有限责任公司

C4104812015077130139702

建筑用花岗岩

2015-07-28

2021-07-28

   特此公告 




                                

 2021年8月26日