微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
文号 索引号 00wgs-00000-2021-00021 关键词
主题分类 市政府办文件 体裁分类 服务对象
文号
索引号00wgs-00000-2021-00021
关键词
主题分类市政府办文件
体裁分类
服务对象
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市政府信息公开目录 - 政策法规 - 市政府办文件

关于建立舞钢市节约用水工作联席会议制度的通知

发布日期:2021-08-09 来源: 浏览次数:

各乡镇人民政府街道办事处,市人民政府各部门,市直各单位:

为加强对全市节约用水工作的组织领导,按照《平顶山市人民政府办公室关于建立节约用水工作联席会议制度的通知》(平政办明电202122号)要求,市政府决定建立舞钢市节约用水工作联席会议制度(以下简称联席会议)。现将有关事宜通知如下:

一、联席会议成员名单

  李建国(副市长

                                                                4


副召集人张仁杰(市发改委主任)

崔盘营(市水利局局长

    杨森林市发改委副主任

王东林(市局副局长)

 (市工信局副局长)

张军桥(市财政局党组成员)

范运朝(市自然资源和规划副局长)

范西铭(市住建副局长)

张春波(市交通运输总工程师)

冯向阳(市水利局二级主任科员)

韩少龙(市农业农村局副局长)

谢盛勇(市商务局副局长)

吴东刚(市卫健委副主任

段国勇(市市场监管局副局长)

李会香(市统计局副局长)

雷云会(市管理局副局长)

张朝阳(市机关事务管理局副局长)

钟文娟(原金融办副主任)

张二菲(市文物保护事务服务中心主任)

刘德才生态环境局舞钢分局副局长)

李宏民市税务局副局长

阮清照人行舞钢支行副行长

联席会议办公室于市水利局,负责联席会议日常工作。崔盘营同志兼任办公室主任。联席会议办公室设联络员,由各成员单位有关科室(下属单位)负责人承担,负责联席会议日常联络及相关事宜处理工作。

二、联席会议及其办公室主要职责

(一)贯彻落实国家和省节约用水工作的决策部署,提出全市阶段性节约用水工作目标、任务和重点,决定节约用水重大行动。

(二)统筹推进全市节约用水工作,协调解决节约用水工作中的重大问题,拟定节约用水相关政策和措施。

(三)督促、指导各部门、各单位全面推进节约用水工作,加强对各部门、各单位落实节约用水考核工作。

(四)研究分析全市节约用水形势和任务,听取节约用水工作进展情况汇报,提出需要市政府研究决定的重大节约用水事项。

(五)承办市委、市政府交办的其他事项。

联席会议办公室负责提出需联席会议研究解决的问题和事项,组织筹备相关会议,督促各成员单位履行工作职责,落实议定事项,完成联席会议交办的其他事项。

三、联席会议工作规则和要求

(一)联席会议根据工作需要,遇重大紧急事项可以临时召开全体会议或部分成员会议,由召集人或召集人委托副召集人主持召开。

(二)联席会议办公室提出需研究解决的议题,报召集人审定后,确定会议时间和形式。成员单位可根据工作需要向联席会议办公室提出召开会议的建议。

(三)联席会议以会议纪要形式明确议定事项,印发各相关单位并抄报市政府

(四)各成员单位要按照职责分工,主动研究节约用水工作的有关问题,按要求参加会议,认真组织落实联席会议议定事项和工作任务,按时向联席会议办公室报送工作情况。

(五)各成员单位要充分发挥联席会议的作用,互通信息、互相配合、互相支持、形成合力,动我节约用水工作深入开展

 

 

舞钢市人民政府办公室    

                               202172