微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
文号 索引号 00wgs-00000-2021-00024 关键词
主题分类 市政府办文件 体裁分类 服务对象
文号
索引号00wgs-00000-2021-00024
关键词
主题分类市政府办文件
体裁分类
服务对象
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市政府信息公开目录 - 政策法规 - 市政府办文件

关于给予市水利局等4个单位和崔盘营等18名同志记功的决定

发布日期:2021-09-15 来源: 浏览次数:

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府各部门,市直各单位

南水北调中线舞钢市引水工程是市委、市政府确定的重点工程,也是保障群众安全饮水的的民生工程,对有效改善城市水源结构,持续提升群众幸福感、获得感具有重要意义。在项目建设过程中,涌现出了一批有作为、敢担当的单位和个人,他们舍小家为大家,克服了常人难以克服和难以想象的重重困难,战胜了建设期间发生的疫情、环保管控和汛期水灾,卓有成效地保证了工程建设顺利推进,圆满完成了建设任务,为舞钢人民吃上丹江水作出了积极贡献。为激励先进树立典型,经市政府研究,决定给予市水利局、市住建局、舞钢市中州水务有限公司、河南省水利第二工程局舞钢项目部等4个单位记集体三等功一次;给予崔盘营、付建喜、胡东涛、王晓南、潘涛、谢辉、范西铭、刘培郎、张文生、蒋山松、刘富绍、陈瑞奇、王冬安、余建云、朱长海、李广辉、张力、殷国军等18名同志记个人三等功一次。

希望受到记功嘉奖的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全市上下要以先进为榜样,坚定理想信念,时刻心系群众,主动担当作为,为推动全市经济社会高质量发展,高质量推进“两示范、四标杆、一样板”工程做出新的更大的贡献!

 

 

 

 

2021820