微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 营商环境 - 营商动态

朱志骞在天福广场项目推进会上强调: 坚持以人民为中心 提升城市功能品质

发布日期:2021-08-23 来源: 浏览次数:

8月20日上午,市委副书记、市长朱志骞在天福广场项目部三楼会议室主持召开推进会,就天福广场项目及其配套项目建设遇到的问题进行现场研判、现场解决。朱志骞强调,各职能部门要提高政治站位,以满足群众需求为目标导向,贯彻落实好省委书记楼阳生提出的“13710”工作制度,注重科学统筹和整体谋划,进一步完善城市功能、提升城市品质、优化人居环境,不断满足人民群众对美好生活的向往。

1.jpg

朱志骞对天福广场项目建设前一阶段所取得的成绩给予充分肯定,对项目指挥部和施工单位的辛勤付出表示衷心感谢。


2.jpg

3.jpg

就如何加快项目推进,朱志骞强调了三点:一要提高认识,增强建设宜居宜业城市的责任感。要坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,利用好舞钢独特的自然优势,加快推进像天福广场这样有利于城市发展的重点项目,快速推进全域旅游、打造旅游城市精品,补齐“吃住行游购娱”短板,放眼未来、统筹考量,全力加快项目推进。二要主动服务,提高效率,千方百计加快项目实施。要站位全市发展大局的角度看待天福广场项目及常州路东进等配套项目,最终解决好居民出行、城市配套基础设施不够完善等问题,为加快发展助力。三要各司其职,协调配合,确保该项目片区开发既符合现实需要,又符合未来发展需要。各涉及单位、部门负责同志要本着对舞钢发展负责的态度亲临一线,对项目设计的合理性、用地手续报批、拆迁补偿等事宜进行把关,加强协调沟通,加快项目推进速度,确保项目早开工、早见效,让群众尽快享受到发展带来的成果,提升群众获得感、幸福感。

4.jpg

  会上,与会人员观看了天福广场规划专题片《美好生活家园》;项目负责人汇报了工程推进过程中存在的困难和问题及下一步工作打算,与会人员针对具体问题开展深入研讨,并提出相关意见和建议。

市政协主席王冬梅、副市长汪耀宇出席会议。