微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - 扫黑除恶进行时专题

共青团舞钢市委召开扫黑除恶专项斗争工作会

发布日期:2018-09-06 来源:网络中心 浏览次数:
    近日,团市委组织召开工作会,传达市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。
    会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,根据共青团的工作性质和服务特征,科学谋划、精心组织、周密实施,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势;针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为“开启转型发展新征程、谱写舞钢出彩新篇章”,贡献青春智慧和力量。
    (通讯员 李冰)