微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - 扫黑除恶进行时专题

陈英杰到市扫黑办调研

发布日期:2019-05-14 来源:网络中心 浏览次数:

    5月13日下午,舞钢市委书记陈英杰到市扫黑办调研督导扫黑除恶工作。市委常委、办公室主任孙书申,市委常委、政法委书记张新奇参加调研。
    在市扫黑办,陈英杰认真听取扫黑办人员配备、机制建立、工作开展等情况汇报,详细了解扫黑办日常运行和职能作用发挥情况,对扫黑办前期工作开展情况给予肯定,并就下一步充分发挥扫黑办职能作用、深入推进扫黑除恶专项斗争有力有序开展提出要求:一要进一步提高政治站位,强化思想认识,忠诚履职尽责,勇于担当奉献,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争;二要牢固树立长期作战的思想,切实负起上传下达、统筹协调、督查指导的重要职责,不断推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三要进一步提升工作水平,优化力量配置,加强专业培训、上下沟通协调、对接配合,创新工作方法,确保扫黑办各项工作高效有序运行。
    陈英杰强调,要按照“深挖细查打伞,健强基层组织”要求,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业和重点领域,持续强化打击惩治、加强综合治理、深化督导整改、建立长效机制,切实铲除黑恶势力滋生的土壤,为全市经济社会发展营造平安和谐稳定的社会环境。
    (文图 王宁)