微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - 扫黑除恶进行时专题

全市“防风险除隐患保平安迎大庆”安全生产紧急会议召开

发布日期:2019-10-29 来源:融媒体中心 浏览次数:
    9月26日晚,全市“防风险除隐患保平安迎大庆”安全生产紧急会议召开。市长孔阳,市委常委、常务副市长朱志骞,副市长唐巍巍出席会议。
    会议通报全省近期的安全生产形势和应急管理工作情况,对“防风险除隐患保平安迎大庆”行动进行强调部署。
    就做好我市“防风险除隐患保平安迎大庆”安全生产工作,孔阳指出,在庆祝新中国成立70周年这个普天同庆的时刻,各相关部门要提高思想认识,切实扛牢安全责任,紧紧围绕“防风险除隐患保平安迎大庆”这一主线,着力解决安全生产过程中存在的各种问题,以最高的标准、最严的要求、最实的作风,扎实做好安全生产各项工作。
    孔阳强调,各相关部门要把安全生产工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与环境保护相结合、与保障安全相结合,坚决落实上级要求;安委会成员单位要按照各自的分工,切实履行安全职责,在国庆期间成立督察组,对重点企业、重要场所、重大隐患开展不间断的巡查督导,为全市经济社会高质量发展和70周年大庆营造安全稳定的环境。