微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - 扫黑除恶进行时专题

舞钢市政法工作暨扫黑除恶专项斗争进基层深入宣讲会走进八台镇

发布日期:2019-10-29 来源:融媒体中心 浏览次数:
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升人民群众安全感、政法机关执法满意度和扫黑除恶知晓率。10月17日下午,舞钢市政法工作暨扫黑除恶专项斗争进基层深入宣讲会走进八台镇。镇班子成员、机关干部职工、各行政村两委干部、镇派出所和镇司法所负责人参加会议。
    会上,市法院、检察院、司法局、公安局分别通报2019年工作进行,并就市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议进行调查问卷测评。
    会议要求,要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真分析查找短板,着力解决群众最急最忧最难问题,提升人民群众获得感幸福感安全感。
    (通讯员 刘宗勋)