微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

【三比三争】工信委组织开展民情大调研活动

发布日期:2018-05-24 来源:网络中心 浏览次数:
    “国家的惠农政策给我们带来了很多好处,我们一家人不愁吃不愁穿,对现在的生活很知足……”枣林镇张营村村民付大姐高兴地对调研人员说。
    按照《舞钢市“三比三争、实干为民”民情大调研实施方案》要求,近日,市工信委全体干部职工分成三组,分别对分包的枣林镇苏庄、张营、前邢三个村进行走访调研,了解社情民意。
    在调研活动中,大家都详细记录走访对象家中的基本情况、反映的问题、需要解决的难题,并收集意见和建议,原原本本地记录真实情况,确保活动扎实开展,取得实效。
    本次走访调研活动,共走访90余户群众,记录问题30余条,收集意见和建议10余条。
    (通讯员 李旭平)