微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

2019年“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛工作座谈会召开

发布日期:2019-04-18 来源:舞钢市融媒体中心 浏览次数:

    4月13日上午,舞钢市2019年“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动工作座谈会召开。市领导李庆豪出席会议。
    会议通报2018年度百日竞赛活动目标考评工作情况,对《舞钢市2019年“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动实施方案》进行了讨论。
    李庆豪在座谈会上讲话,对做好2019年百日竞赛活动提出要求:督查局要根据与会人员提出的意见建议,优化和完善活动实施方案和考评机制;各单位和部门要提高思想认识,高度重视“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动,认真完成各项工作任务,把活动当成互相借鉴、互相学习、互相提高的有力推手,比出成绩、比出干劲,为迈出舞钢转型发展新征程,续写舞钢出彩新篇章作出积极的贡献。
    百日竞赛活动各目标考评成员单位的负责同志,各乡镇、街道和重点单位负责同志参加会议。
    (文图 王宁)