微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

舞钢市委常委会会议召开

发布日期:2019-06-10 来源:网络中心 浏览次数:

    6月8日下午,舞钢市委常委会会议召开。市委书记陈英杰主持会议并讲话。
    市委副书记、市长孔阳,市委副书记李庆豪和市委常委李志恒、张德民、朱志骞、任国军、刘海亮、杨书山出席会议。市政协主席王冬梅、市人大常委会副主任李国顺列席会议。
    会议听取市委八届八次全会筹备情况汇报,传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议有关精神和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《中华人民共和国国务院令第713号<重大行政决策程序暂行条例>》。
    陈英杰指出,市委八届八次全会筹备工作时间紧、任务重,要通过这次全会,切实把乡村振兴和脱贫攻坚总结好,把形势分析透,确保中央和省委、平顶山市委各项部署和要求落地见效。全市上下要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求和河南省委、平顶山市委相关要求,因地制宜,力求实效,认真谋划和扎实组织开展好这次主题教育,确保达到干部受洗礼、群众受教育、工作有途径、差距找得准的目标。要按照《办法》的新要求、新规定,严把选人用人政治关、廉洁关,严明政治纪律和政治规矩,树立正确选人用人导向、营造良好的政治生态。要深刻认识《条例》颁布实施的重大意义,加大宣传,加强培训,深化解读,梳理出清单,进一步规范重大行政决策程序。
    (文图 杨肖肖)