微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛第二季度目标考评会召开

发布日期:2019-07-15 来源:网络中心 浏览次数:
    7月8日上午,舞钢市2019年度“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛第二季度目标考评工作会召开。会议就考评的内容、方式、打分标准、注意事项等,进行了详细说明。考评时间为7月8日至12日,为期五天。
    会议要求,所有考评人员要本着公开、公平、公正的原则,严格按照考评内容和要求,进行认真细致的考评,确保考评结果客观、公正,真实反映被考评单位的成绩。
    据了解,我市“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动考评以百分制计分,考评对象为全市78个目标责任单位,包括7个乡镇、7个街道、24个重点单位、40个服务保障单位。其中乡镇、街道目标综合考评为60分,现场观摩20分,实绩陈述20分;重点单位目标综合考评为80分,实绩陈述20分;服务保障单位目标综合考评为100分(不参与现场实绩陈述)。综合考评采取考评组现场考评和目标考评成员单位考评认定的方式进行。
   (文 王宁)