微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

“晋位争先 出彩舞钢”实绩陈述环节出场顺序抽签仪式举行

发布日期:2019-08-19 来源:舞钢手机台 浏览次数:

    8月12日上午,舞钢市2019年第二季度“晋位争先 出彩舞钢”实绩陈述环节出场顺序举行抽签仪式。14个乡镇街道、24个重点单位办公室负责人参加仪式。      
    为保证抽签仪式的顺利进行和抽签结果公平公正,市纪委监委全程监督,市融媒体中心全程录像。抽签仪式结束后现场公布抽签结果。      
    经市委、市政府研究,2019第二季度“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛实绩陈述拟定于8月13日在市党群艺术中心进行。届时将进行现场评比。
    与第一季度实绩陈述环节不同,此次评委组专门设置了互评评委席。比赛当天上午为重点单位陈述,14个乡镇、街道对重点单位进行现场打分;当天下午为乡镇、街道实绩陈述环节,抽取14个重点单位对乡村街道进行现场打分。