微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

舞钢市举行百日竞赛第二季现场观摩活动

发布日期:2019-08-19 来源:网络中心 浏览次数:

    8月12日,舞钢市举行2019年度“晋位争先  出彩舞钢”百日竞赛活动第二季度现场观摩活动,对全市14个乡镇、街道第二季度基层党建、产业发展、人居环境、居民服务和亮点工作等深入进行观摩、打分。
    市委书记陈英杰,市长孔阳,市委副书记李庆豪,市人大常委会主任平遂民和市委常委孙书申、李志恒、张德民、朱志骞、刘海亮、杨书山、张新奇等市领导参加观摩活动。
    每到一处,观摩组都认真听取相关负责人的工作汇报,亲身感受“晋位争先 出彩舞钢”竞赛活动给全市工作带来的变化。一天的时间里,全体观摩人员实地观摩了各乡镇、街道的特色和亮点工作,认真察看了第二季度在基层党建、产业发展、人居环境、居民服务、项目建设等方面工作的开展情况。大家在观摩中交流经验做法,研究加快推进各项工作的措施。各乡镇、街道也找准了差距、比出了压力、鼓起了干劲,焕发了斗志,更加提振了加快发展的信心和决心。
    与往季不同的是,观摩组在实地观摩后,分包的县级领导对所分包乡镇、街道的工作开展情况,现场逐一进行点评,对今后的工作提出希望和要求。
    (文图 王宁)