微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

平顶山市“学习强国”学习大会半决赛将于9月5日至6日在舞钢举行

发布日期:2020-01-05 来源:融媒体中心 浏览次数:
    为认真贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,引导全市广大党员干部群众学好用好“学习强国”学习平台,营造善于学习、勇于实践的热烈氛围,形成比学赶超的良好局面,平顶山市委宣传部、平顶山市委市直工委举办了全市“学习强国”学习大会竞赛活动。经过初赛选拔,定于9月5日、9月6日在舞钢市二郎山风景区石漫滩林场培训中心举行半决赛。
    据了解,通过初赛选拔,平顶山市各县(市、区)、城乡一体化示范区、高新区、各市直单位共产生20支竞赛队伍进入半决赛,分别为:各县(市、区)、城乡一体化示范区、高新区选拔出12支参赛队,市直工委选拔出市委办公室、市纪委监委、市教体局、市税务局、市总工会、市粮储局、市住房公积金管理中心、平顶山银行等8支参赛队。半决赛最终胜出的4支参赛队将进入全市“学习强国”学习大会竞赛总决赛。