微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版 本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “晋位争先,出彩舞钢”专题

舞钢市举行百日竞赛(第三季)度观摩活动

发布日期:2020-01-05 来源:融媒体中心 浏览次数:
    10月15日,舞钢市举行“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛第三季度观摩。市委书记陈英杰带领相关部门负责人对全市各街道办的“双拆”和突出亮点工作实地进行观摩、打分。市领导王冬梅、孙书申、李志恒、朱志骞、杨书山等参加观摩。
    每到一处,陈英杰等市领导都认真听取相关负责人的工作汇报,实地观摩各街道办的“双拆”及亮点工作。不务虚头干出真成效,不走过场亮出真本事,各街道办向观摩组展示了第三季度工作中的亮点,介绍了加快推进辖区内各项工作的措施。 其中,院岭街道的舞钢公司光伏发电项目、寺坡街道的党建文化主题广场、铁山街道的双拆工作、矿建街道人居环境整治等都让人深切感受到“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动带来的变化。
    观摩中,县级领导对所包街道工作现场进行了全面客观的点评总结,对今后的工作提出希望和要求。大家在观摩过程中交流了工作推进的经验做法,更加提振了加快发展的信心和决心,纷纷表示要以“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛活动为动力,进一步转变工作作风,狠抓各项工作落实,为我市经济社会快速发展作出贡献。