微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 八台镇 - 公共文化服务

平顶山市庆祝中国共产党成立一百周年 — 走进革命老区文艺巡演舞钢站八台专场演出圆满结束

发布日期:2021-12-15 来源: 浏览次数:

平顶山市庆祝中国共产党成立一百周年

— 走进革命老区文艺巡演舞钢站八台专场演出圆满结束

520日上午,平顶山市文化广电和旅游局公共文化科科长周伟凡、舞钢市文化广电和旅游局局长唐应学、平顶山市群艺馆副馆长潘峰、舞钢市文化广电和旅游局副局长范国胜、舞钢市文物中心主任张二菲、八台镇镇长李洪涛、八台镇副书记王宏伟等参加了活动。

节目在唱支山歌给党听中拉开序幕.......

来自平顶山的50多名演员和舞钢市200多名文化志愿者为大家带来了精彩的表演!

本次活动由中共平顶山市委宣传部、平顶山市文化广电和旅游局、中共舞钢市委、舞钢市人民政府主办,由平顶山市群艺馆、舞钢市文化广电和旅游局承办。

 演出中,平顶山市群艺馆和舞钢市八台镇的文艺志愿者表演了舞蹈《中国范儿》、独唱《红旗飘飘》、朗诵《追寻革命先烈的足迹》、戏曲《红色娘子军》、小品《乡村琐事》、河南坠子《习近平总书记到河南》、戏曲表演唱《舞钢明天更美好》等节目。演出最后,全体演员和观众共同演唱歌曲《五星红旗迎风飘扬》,将整场节目推向高潮。一个个精彩的节目,讴歌了党的丰功伟绩,展示了党员的为民情怀,抒发了人民群众对党和祖国的热爱。