微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 庙街乡 - 农业农村

加快推进庙街年轻干部队伍培养

发布日期:2023-08-21 来源: 浏览次数:

为加快推进庙街年轻干部队伍培养,激发年轻干部锐意进取的精气神,切实提高年轻干部综合素质。 8月19日下午,庙街乡举办年轻干部“优苗赋能计划”第一期培训班,乡党委副书记李明杰主持学习。全乡15名年轻干部参加。

在开班仪式上,乡党委副书记李明杰希望,年轻干部要有扎根基层,成长在基层,锻炼在基层的思想。既要志存高远,也要脚踏实地,立足于当下,干好本职工作,通过努力奋斗,实现人生目标;要虚心学习,用心学习,静心学习。通过全面系统学,拓宽知识面和思维空间,不断开拓眼界,要将理论与实践相结合,不断提高处理问题的能力;要树立吃苦精神,工作在一线,冲锋在一线。在平时的工作中,要主动到一线作为,勇挑重担,接受磨炼,在一线工作中积累经验、增长才干,提高各项工作能力;要严于律己,注重自身形象。由于工作性质和工作特点,要高标准严格要求自我,高质量完成本职工作,充分利用工作外的时间提升自我,通过自身努力,实现人生价值。

此次培训,庙街乡党委精心谋划,根据年轻干部特点,量身定制培训“菜单”按期开展培训,提升年轻干部党性修养。培训结束后,年轻干部纷纷表示,今天的第一期培训学习虽短暂,却很充实,在学习中汲取了精神力量,提振了精气神,坚定了理想信念,在以后的工作中一定会静下心、沉下气、鼓足劲,踏踏实实干好本职工作,为庙街乡高质量发展新征程贡献自己的力量。