微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 院岭街道办事处 - 综合政务 - 工作信息

院岭街道:召开工作例会 安排部署重点工作

发布日期:2022-12-14 来源: 浏览次数:

  【院岭街道】     

        12月8日下午,院岭街道组织召开重点工作安排会。街道班子成员、村社区书记,计生办、应急办、信访办、城管站、社会经济服务中心负责人参加会议。

会议要求:

        一、要提高政治站位,不折不扣落实好疫情防控各项优化措施、坚决杜绝简单化、“一刀切”等做法,确保最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

        二、要坚持“人民至上,生命至上”的理念,持续深入开展安全生产隐患排查,巩固安全生产整治成果,大力加强公众安全教育,进一步提高社会安全生产水平。

        三、要压实工作责任,严格对标对表,量化创建要点,逐项落实创建责任,确保按照时间节点顺利完全“五星”支部创建工作。

        四、要坚持问题导向,突出人居环境整治重点,做到分路段分片区责任到人,确保高标准、严要求开展好“三清”整治行动。

        五、要坚持系统性思维,扎实抓好年末收官工作,同时紧盯未完成事项,在做好2022年高质量收尾和2023年高起点开局上狠下功夫。

        会议同时还对重点项目、信访维稳、经济运行等工作进行安排部署。