微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 院岭街道办事处 - 综合政务 - 工作信息

【院岭街道】召开工作例会 安排部署重点工作

发布日期:2023-11-08 来源: 浏览次数:

【院岭街道】

        11月3日下午,院岭街道先后召开班子会议和全体机关人员重点工作安排会。

        会议主要对2023年舞钢环湖马拉松赛期间街道安保执勤等相关工作事宜进行重点安排部署:各科室、社区人员要高度重视本次马拉松比赛,提高思想站位、密切配合、责任落实到人,每个路口安排的人员要及时到位,协助公安、交警疏导车辆和行人交通,确保比赛路径畅通,要时刻紧绷脑中的弦,保证所负责的路线在比赛过程不受到任何的违规行为干扰,确保比赛顺利进行并为选手提供良好的赛事体验。

        会议还对安全生产、烟花爆竹“打非”、创文固卫等工作进行了安排部署。