微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 矿建街道办事处 - 综合政务 - 工作信息

矿建街道召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2022-07-01 来源: 浏览次数:

为表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,7月1日上午,矿建街道隆重召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。机关全体党员、村支委、党小组长、50年党龄老党员代表及受表彰党员参加了会议。

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,老党员重温入党誓词,新党员入党宣誓。会议宣读了表彰决定,对受到表彰的先进基层党组织、优秀党员和先进工作者颁发了奖牌和获奖证书,为党龄50周年以上老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上诚挚的祝福。

       会议希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,再创新业绩;要求全街道各基层党组织以先进典型为榜样,加强党性修养,切实改进作风,持续开展“我为群众办实事”实践活动,走基层,接地气,不断提升服务群众工作能力,持续推动“能力作风建设年”活动走深走实。

       会后,党工委书记王晓南围绕“五星支部创建”,运用多媒体教学的方式为大家上了一节生动形象的党课。