微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 铁山街道办事处 - 综合政务 - 工作信息

铁山街道召开党政班子成员会议传达“三个一批”重大项目和返乡创业项目观摩点评会会议精神

发布日期:2023-10-14 来源: 浏览次数:

  10月13日中午12:00,铁山街道召开党政班子成员会议。会议传达了平顶山市“三个一批”重大项目和返乡创业项目观摩点评会会议精神,对今天上午的人居环境集中整治行动工作进行通报总结,并对下午的集中行动工作进行安排部署。

   会议要求:要继续集中力量开展人居环境整治工作。班子成员带领本工作组人员到分包村和分包路段开展环境卫生整治工作,持续做好清理路段区域内道路沿线的秸秆、玉米苞、玉米芯、杂草及其他垃圾,各村要继续开展和美乡村建设工作,全方位无死角清理秸秆、玉米包、枯枝落叶,营造干净整洁的人居环境。

 会议还对招商引资、脱贫攻坚后评估巩固提升、重点项目建设、“五星”支部创建、信访稳定、安全生产等工作进行了再安排再部署。

1013.jpg