长途客运

舞钢市长途汽车客运站主要经营道路客车运输,现已形成较强的客运市场能力,辐射周边县、市,为本区的经济发展发挥了重要作用,曾荣获省二级客运站,省、市先进单位荣誉称号。

一、舞钢市长途汽车客运站

  在客运站领导班子的带领下,广大干群团结一致,勇于拼搏,内练素质,外塑形象,不断壮大企业队伍和规模。现有干部职工142人,拥有各类客车99台,其中高级客车36台,中级客车63台,营运线路19条,其中跨区线路15条,区内线路4条,日发班次280次,年输送旅客173万人次,旅客周转量4185万人公里,基本形成四通八达的旅客运输网络。

二、单位职责
  客运站服务,为旅客提供良好的旅行环境和舒适的候车条件,便利旅客办理一切旅行手续,安全、及时、有序地组织旅客上、下车。

   三、优质服务九项承诺:

1 、保证车站售票厅、候车厅、班车环境清洁有序,站内各项服务设施完备。
2 、站工作人员统一着装上岗,对旅客主动热情、服务规范,使用文明用语,做到旅客满意。
3 、及时、准确向旅客提供客运信息,耐心、仔细做好咨询,确保车辆正点发车。
4 、对老、弱、病、孕、幼等重点旅客实行优先照顾和服务。
5 、做到客车不串线、不甩客、不宰客、不倒客,文明行车。
6 、严格执行国家运价,不超价售票。
7 、保证工作质量,旅客从排队到购票不超过 15 分钟,办理寄存、托运手续不超过 5 分钟。
8 、保证候车大厅无吸烟、痰迹、纸屑、污物,无商业流动商贩。
9 、免费为旅客广播找人,寻物启事。

  客运站地址:舞钢市寺坡湖滨路口文化宫对面,
投诉电话:0375--8183131
调度室电话:8183990

 

舞钢市长途汽车时刻表