中心简介
 体系介绍
 单位职责
 领导分工
 机构设置
 市级管理办法
 乡级考核办法
 办事依据
 办事纪律
 办事指南
 监督措施
 投诉电话
 建议信箱



 
你的位置:首页 > 市党群服务中心
 
 
中心简介
    舞钢市党员群众综合服务中心在行政新区,位于行政大楼西南角。市级党群综合服务中心,共有四层,第一层为行政服务大厅,大多数服务群众的窗口都在这层。第二层,为党建展示层,主要展示舞钢整个党群综合服务体系设置情况、党的重大历史事件、先锋模范事迹、舞钢市经济社会发展取得的成绩、各级领导的关怀指导、舞钢市志愿服务队伍活动情况以及廉政教育文化内容。同时,本层还有体系建设办公室、党员志愿活动室、党员关爱服务室、流动党员管理服务室以及部分服务群众的窗口。第三层为行政办公区。第四层为综合培训中心,主要承办各类培训,开展党员远程教育培训活动。
 

 
体系介绍
    一、舞钢市党员群众综合服务体系介绍
    舞钢市党员群众综合服务体系由市、乡、村三级党员群众综合服务中心(站)组成。简称“一体系三中心”。
    (一)市级党员群众综合服务中心设置及功能。
    市级党员群众综合服务中心设置一个行政服务大厅、六类场所,发挥六项功能。简称“一厅六场所六功能”。
    “一厅”:指市级党员群众综合服务中心行政服务大厅,内设党群服务、社会保障、工商登记等45个窗口,办理党员群众服务事项。
更多...

 
乡级党群服务中心(站)
尹集镇 庙街乡 枣林镇
武功乡 杨庄乡 尚店镇
八台镇    
垭口街道办事处 寺坡街道办事处 朱兰街道办事处
院岭街道办事处 矿建街道办事处 铁山街道办事处  

 

 


中共舞钢市委 舞钢市人民政府 主办 舞钢市网络管理服务中心 承办
版权所有,未经授权不得转载,违者必究© 2004-2005
建设维护:舞钢市网络管理服务中心 电话:0375-8163018
EMail:wlzx@zgwg.gov.cn 豫ICP备05012673号