返回首页 市长专页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 政策法规 公开信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
  真诚地欢迎您为舞钢的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《
信访条例
  注:如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写Email地址,联系电话,联系地址!(答复以Email形式为主)。

发信人姓名:
发信人信箱: 联系地址:
联系  电话: 邮政编码:
涉及方面:    反映类型:
信件标题:   

反映内容:

  

警告,市长信箱是沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对市长信箱的攻击行为,例如利用Email发送网络病毒等,以及一切利用市长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
 

中共舞钢市委 舞钢市人民政府 主办 舞钢市网络管理服务中心 承办
版权所有,未经授权不得转载,违者必究© 2004-2005
建设维护:舞钢市网络管理服务中心 电话:0375-8163018
EMail:wlzx@zgwg.gov.cn 豫ICP备05012673号